Home > Event > online > Talk Show Career Development; HAH, Passion Aja Gak Cukup?
Tiket

Talk Show Career Development; HAH, Passion Aja Gak Cukup?

online
Description

[HAH, Passion Aja Gak Cukup?!]

 

Hai, Generasi Emas!

Aku mau tanya-tanya nih!

 

- Apakah kamu lagi galau soal: "gue mau kerja apaa ya, kerja dimana ya yang asik, kerjaan apa ya yang cocok sama gue?"

- Atau pernah ga kamu lihat atau denger kalimat ini "ingin sukses? temukan dulu passionmu"

- Apakah kamu berpikir passion itu cukup buat berkarir? 

 

Wahh kayaknya ada banyak banget persoalan tentang passion ini, dari dulu sampai sekarang sadar ga sadar kita selalu dihadapin sama kata "passion" ini. Sampai-sampai kadang bikin kita bingung sendiri ga sih? Mulai muncul pertanyaan seperti, passion gue apa ya? Harus banget emang berkarir sesuai passion? Jadi, sebenarnya, gimana sih cara buat merencanakan karir? BINGUNG GA SIH?!

 

Buat menjawab semua kebingunganmu meng, YUK IKUT TALKSHOW INI!!!!!

 

✨FREE WEBINAR TALKSHOW✨

 

Career Development: 

➡️Hah, Passion Aja Ga Cukup? (Ikigai Implementation In Career Planning)⬅️

 

???? Bersama:

1. Della Fawaz (Founder of OSACI)

2. Puti Anggunsari (Co-Founder of OSACI)

 

Jumat, 15 Oktober 2021 | 19.00 - 20.30

 

Link Pendaftaran: https://bit.ly/PassionOSACI

 

Selain mendapatkan ilmu tentang career planning, kamu juga ada benefit lainnya seperti E-sertifikat, relasi dll!????

 

Yuk daftar sekarang!

 

Terms & Conditions

1. Follow Instagram @osaconsulting.id

2. Share poster event di Story IG dan WhatsApp Group

3. Tag 5 teman kalian di poster event yang di upload di IG @osaconsulting.id

Event Rules

1. Partisipan mulai masuk ke zoom meeting 15 menit lebih awal

2. Selama pelaksanaan acara, partisipan wajib untuk mematikan mic dan dihimbau untuk menyalakan kamera.

3. Partisipan akan dipersilahkan oleh moderator untuk memberikan pertanyaan terlebih dahulu setelah itu silakan mengutarakan pertanyaan atau tanggapan.

4. Mekanisme bertanya pada saat pelaksanaan Talk Show dengan peraturan sebagai berikut :

a. Peserta dapat menggunakan format untuk bertanya dengan contoh :“Nama_Asal Institute_pertanyaan”

b. Pertanyaan terbaik akan dipilih oleh panitia, kemudian ketika sudah dipersilakan oleh moderator bisa untuk menyalakan mic.

5. Selama acara berlangsung, partisipan dilarang mengirim pesan dengan berkata kasar atau pesan yang mengandung SARA.

6. Bagi yang melanggar akan diberikan teguran langsung ataupun di kick out dari zoom meeting oleh host (operator)

Date and Time

Friday, 15 October 2021     19:00 - 20:30 WIB

Location

Event Online via Zoom

Ticket